Rezeptesammlung 1 Zur Zeit ca.35.000 Rezepte |
|
::: Newsletter :::
Nutzen auch sie die Möglichkeit unseres kostenlosen Rezepte Newsletters. |
|
|
|
|
::: RezepteRang.de - Rezeptesammlung 2 - User Rezepte :::
|
|
::: Newsletter :::
Weiterhin empfehlen wir Ihnen den kostenlosen Rezepte Newsletter. |
|
Home » Party - Gerichte
Spaghetti - Pizza (3 Bleche) 15 Personen
Zutaten :
1500g Spaghetti
600 g gekochter Schinken
600 g Salami
2 Kg Tomaten
3 gr. Do. Champignons
600 g geriebenen Emmentaler
Oregano
Salz , Pfeffer
Zubereitung :
Spaghetti gar kochen , abtropfen lassen und auf 3 Backbleche verteilen . Mit etwas Salz und Pfeffer würzen .
Schinken , Salami und Tomaten würfeln und auf den Spaghetti verteilen .
Die Champignons abtropfen lassen und auf die Bleche verteilen . Mit Oregano bestreuen.
Die drei Bleche mit dem Emmentaler bestreuen und bei 200° ca. 30 - 40 Minuten backen !
Dazu passt ein gemischter Salat
|
Teriyaki Chicken Wings
Zutaten für 40 Portionen :
10 Kilo Hühnerflügel
1 Liter Sojasoße
1 Liter Wasser
700 g Zucker
750 ml Sherry oder Sake
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
4 EL frischer Ingwer, feingehackt oder 1 EL Ingwerpulver
2 EL Worcestershiresoße
Zubereitung
Alle Soßenzutaten verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Flügel in einer Plastikschüssel darin mindestens fünf Stunden (mildes Aroma) oder über Nacht (kräftigeres Aroma) marinieren. Hühnerflügel abtropfen lassen und in einer Lage auf Backblechen oder Grillrosten auslegen. Bei 175 bis 190 Grad im Backofen (oder auf dem nicht zu heißen Grill) gut 30 Minuten garen. Große Pfannen mit Folie auslegen und Hühnerflügel darin warm halten.
|
Wurst - Zwiebel - Pfanne
Zutaten für 10 Personen :
20 Bratwürstchen
20 Zwiebeln
1 grosse Fl. Tomatenketchup
1 grosse Fl. Curryketchup
Currypulver
Zubereitung :
Die Bratwürstchen nebeneinander auf ein Backblech legen. Zwiebeln in Ringe schneiden und auf den Würsten verteilen.
Tomaten und Curryketchup mischen und über die Zwiebeln geben.
Bei 180 Grad ca. 1 Stunden backen.
Vor dem Servieren mit Curry bestreuen.
Dazu schmeckt Baguette und ein Blattsalat
|
Seite:
1
[2]
|
|